Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • キャベツ(ざく切り)
    1/4個
  • 長ねぎ(みじん切り)
    大さじ5
  • 生姜(千切り)
    適量
  • 豚ひき肉【A】
    200g
  • 豆板醤【A】
    小さじ1/2
  • 醤油【A】
    小さじ1
  • 砂糖【A】
    小さじ1
  • ごま油
    大さじ1/2
  • 水【B】
    600ml
  • <胡麻鍋のだしとつゆ>
  • 胡麻鍋のだし【B】
    2袋
  • 胡麻鍋のつゆ【B】
    2袋

作り方

    • 1
    • ごま油で【A】の材料を炒め、長ねぎも加え、炒めひき肉をつくる。【B】にキャベツを入れて火にかけ、炒めひき肉と生姜をのせて一緒にいただく。
pagetop