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材料(2人分)

  • 晩白柚
    1/4個
  • パクチー
    4株
  • イタリアンパセリ
    5本
  • 茅乃舎白だし【A】
    小さじ
  • 酢【A】
    小さじ2
  • レモン汁【A】
    小さじ2
  • にんにく(みじん切り)【A】
    小さじ1
  • 砂糖【A】
    小さじ1
  • ピーナッツ
    10g

作り方

  • 茹でた海老やたこ、豚肉などを入れるとボリュームアップします。
    • 1
    • 晩白柚は皮に切り目を入れて剥き、薄皮から実を取り出す。
    • 2
    • パクチー、イタリアンパセリの葉は1cm幅くらいに切る。ピーナッツは粗めに刻む。
    • 3
    • ボウルに晩白柚を入れ、一口大に手で割く。パクチー、イタリアンパセリを入れ【A】を加えさっと和え、ピーナッツを散らす。
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