Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
母の日
ギフト
茅乃舎
椒房庵
くばら
限定品
送料について
レシピ
ログイン
お買い物かご
0
注文履歴
お客様情報の
確認・変更
お気に入り商品
トップ
>
レシピ検索
> お浸し
印刷ページを開く
評価:
お浸し
料理種
別
野菜料理
 
調理方
法
その他調理法
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
時短
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
~5分
カロリ
ー
塩分
量
お気に入り登録
お気に入り登録済
評価をお選びください
★★★★★
★★★★
★★★
★★
★
の評価で
再
投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料
(2人分)
ほうれん草
1束
あごだしつゆ九州あまくち
適量
作り方
ほうれん草は熱湯でさっと茹で、流水に取って水けを切り、3cm幅に切る。
器に盛り、あごだしつゆ九州あまくちをかける。
このレシピで使われている商品はこちら
あごだしつゆ 九州あまくち
焼きあごだし(飛び魚)と宗田鰹節の上品なだしの旨みと、九州らしいあまさが特徴の万能つゆです。素麺つゆはもちろん、九州名…
【商品番号】0446 内容量:500ml
毎日の食卓に役立つおいしいレシピを
アプリで毎週、配信しています。
レシピトップへ
はい
いいえ
閉じる
をお買い物かごに追加しました。
お買い物かごを見る
閉じてお買い物を続ける
を定期コースお申込みかごに追加しました。
定期コースお申込みかごを見る
閉じてお買い物を続ける
閉じてお買い物を続ける