
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- 人参
- 100g(1/2本)
- れんこん
- 90g(1/2節)
- 里芋
- 100g(2個)
- ごぼう
- 80g(1/2本)
- 椎茸
- 30g(中2枚)
- こんにゃく
- 75g(1/2枚)
- あごだしつゆ九州あまくち【A】
- 大さじ2
- 水【A】
- 240ml
作り方
-
- 鍋でサラダ油を熱し、鶏もも肉を炒める。里芋は茹でておく(3分)。
-
- 鍋に里芋以外の具材を加え、さらに炒める。
-
- 野菜に火が通ったら里芋とAを入れる。落し蓋をして汁けが1/3の量になるまで煮たら出来上がり。