Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • あま糀コーヒーゼリー
  • あま糀の自然な甘みがコーヒーの苦みによく合います。
  • 料理種
    甘味 
    調理方
    その他調理法 
    シー
    おやつ 
    難易
    簡単
    調理目安時
    1時間以上~
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • コーヒー
    250ml
  • ゼラチン
    5g
  • 大さじ2
  • あま糀
    適量

作り方

    • 1
    • ゼラチンは水で戻しておく。
    • 2
    • 鍋にコーヒーを入れて温め、沸騰直前に1を入れてよく混ぜる。
    • 3
    • 器に入れて冷蔵庫で冷やし固めて、あま糀をかけていただく。
pagetop