Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人分)

  • 絹豆腐
    1丁
  • 300ml
  • おろし大根
    適量
  • 三つ葉
    適量
  • <柚子塩鍋のだしとつゆ>
  • 柚子塩鍋のだし
    1袋
  • 柚子塩鍋のつゆ
    1袋
  • 柚仕上げの柚子皮
    1袋

作り方

    • 1
    • 絹豆腐は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋に柚子塩鍋のだしと水を合わせて火にかけ、沸騰後2~3分煮出したらだしパックを取り出し、柚子塩鍋のつゆを入れる。
    • 3
    • 2に1を入れて豆腐が温まったらおろし大根と三つ葉を添え、仕上げの柚子皮を散らしいただく。
pagetop