Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(1人分)

  • 絹豆腐
    1丁
  • 柚子塩鍋のだしとつゆ
    1人前
  • 300ml
  • 大根おろし
    適量
  • 三つ葉
    適量

作り方

    • 1
    • 絹豆腐は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • 鍋に柚子塩鍋の特製だしと水を合わせて火にかけ、沸騰後2~3分煮出したらだしパックを取り出し、専用つゆを入れる。
    • 3
    • 2に1を入れて豆腐が温まったら大根おろしと三つ葉を添え、仕上げの柚子皮を散らしいただく。
pagetop