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材料(1人分)

  • 牡蠣
    3個
  • かぶ
    150g
  • 百合根
    50g
  • 生麩
    20g
  • 水菜
    1株
  • 柚子の皮
    少々
  • 300ml
  • 1個
  • <だししゃぶ鍋のだしとつゆ>
  • だししゃぶ鍋のだし
    1袋
  • だししゃぶ鍋のつゆ
    1袋

作り方

  • 柚子の皮を入れると、とても香りよくいただけます。
    • 1
    • 牡蠣は2~3度ふり洗いして、汚れを取る。かぶは厚めに皮をむいてすりおろす。 百合根は一片づつほぐし、生麩と水菜は食べやすい大きさに切る。
    • 2
    • だししゃぶ鍋のだしを煮出したら、だししゃぶ鍋のつゆと具材を入れ、一煮立ちさせる。
    • 3
    • 千切りにした柚子の皮を散らしていただく。
    • 4
    • 〆に焼いたお餅を加えていただく。
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