
- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- にがうり
- 1/2本
- セロリ
- 1/2本
- 豚薄切り肉
- 150g
- うどん
- 1玉
- 青しそ
- 適量
- かつお節
- 適量
- ジャポネソース
- 大さじ3
作り方
- お好みでレタスを入れてお召し上がりください。
-
- にがうりは種を取り、薄切りにする。セロリは筋を取り薄切りにする。
-
- 豚肉は食べやすい大きさに切る。うどんはレンジで温める。
-
- 豚肉を色が変わるまで炒めたら、1の野菜を入れ、ある程度火が通ったらうどんを加え、最後にジャポネソースを全体にかけ、絡ませる。
-
- 器に3を盛り、上からかつお節と青しそをのせたら出来上がり。