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材料(2人分)
- 牛肉
- 100g
- お好きな茸類
- 200g
- パスタ
- 140g
- ジャポネソース
- 大さじ2
- バター
- 10g
- パセリ
- 適量
作り方
- 茸類は思い切って強火で炒めたほうが、水気が出ません。
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- 牛肉は一口大に、茸類は小房に分けておく。
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- 鍋にお湯を沸かし、塩大さじ1(分量外)とオリーブ油(分量外)を少々入れ、パスタを茹でる。
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- フライパンにバターを熱し、茸類を強火で炒めたら牛肉を加え、肉の色が変わったらジャポネソースを加えて火を止める。
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- 3に茹でた2のパスタを加えて絡め、器に盛り、お好みでパセリをふっていただく。