Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 小松菜
    1束
  • にんにく
    1片
  • 鷹の爪
    1本
  • 鶏だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • 酒【A】
    大さじ1
  • サラダ油
    大さじ1

作り方

    • 1
    • 小松菜は4cmの長さに切り下茹でする。にんにくはみじん切りに、鷹の爪は種を取り輪切りにする。
    • 2
    • 油を熱し、にんにく、鷹の爪を火にかけ、香りが出たら、小松菜を加えてさっと混ぜる。合わせた【A】を加えて炒める。
pagetop
を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す