Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 蓮根
    1節
  • 豚バラ肉
    150g
  • 1把
  • 和風ピクルスの素
    大さじ2~3
  • 鷹の爪
    1本

作り方

  • お好みで鷹の爪を入れて炒めても美味しく仕上がります。
    具材は豚肉と季節によりお好みの野菜に代えても美味しく仕上がります。
    • 1
    • 蓮根は皮を剥き薄切り、豚バラ肉は3~4㎝幅に切り、芹は5㎝程度の短冊切りにする。
    • 2
    • フライパンに油をひき、豚バラ肉→蓮根の順に炒めたら和風ピクルスの素を加え、更によく炒める。
    • 3
    • 2の最後に芹を入れて火を止め、器に盛りつける。
pagetop