- 評価:
- 野菜だしは便利
- 野菜だしはハンバーグなど作るときに野菜だしだけで味が決まるし、美味しいからいつも使ってます。
ポトフや煮込み料理には必ず入れています。
安心して使えるところもポイント 電話・FAXで購入|あけぽん様|2021/06/08 16:36:35
久原本家スタッフより
あけぽん様
日頃より野菜だしをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハンバーグやポトフ、煮込み料理にご使用いただいているのですね!
野菜だしは、ナポリタンにお使いいただくのもオススメでございます。
よろしければお試しくださいませ!
https://www.kubara.jp/recipe/2503/
今後ともあけぽん様の御料理のお手伝いができましたら幸いです。
日頃より野菜だしをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ハンバーグやポトフ、煮込み料理にご使用いただいているのですね!
野菜だしは、ナポリタンにお使いいただくのもオススメでございます。
よろしければお試しくださいませ!
https://www.kubara.jp/recipe/2503/
今後ともあけぽん様の御料理のお手伝いができましたら幸いです。
2021/06/09 11:24:48
他のお客様の声お客様の声を投稿する
-
- 評価:りんりん様投稿日:2024/03/15 14:39:05
- 種類
- 減塩食にこだわっているので、野菜だしの減塩を探したのですが、今回は見つけられませんでした。
わかりやすいと…続きを読む
-
- 評価:みー様投稿日:2024/03/06 11:34:40
- これで味が決まる
- チャーハン、ピクルス、野菜炒め、煮物、野菜スープ、何にでも使わせていただいてます。
野菜だしベースのおかげ…続きを読む
-
- 評価:はる様投稿日:2024/03/06 08:18:48
- ひと味違う
- カレー シチュー
ミネステローネ ハヤシライス
此等には、欠かせません…続きを読む
-
- 評価:ミント様投稿日:2024/02/19 23:48:41
- 隠し味
- 7歳の孫がやっと食べてくれるようになったカレーは、隠し味に野菜だしを入れた物でした。
カレールーの味が変わ…続きを読む
-
- 評価:あーちゃん様投稿日:2024/02/10 21:25:26
- スープだけじゃない!
- ミネストローネ等のスープに使うのは勿論豚肉や鶏肉にまぶしただけでソテーしても美味しいです! 主人の減塩食には…続きを読む
-
- 評価:ゆみ様投稿日:2024/02/10 18:33:09
- とたんにプロの味
- 何に使っても深くてかおりの良い、本当に美味しい料理ができます。
ただ使っているだけで途端にプロの味になるので驚きです。…続きを読む
-
- 評価:由比ガ浜・マリー様投稿日:2024/01/31 23:26:06
- 野菜だしの使い方
- お尋ねのありました野菜だしの使い方について、特にこれと言った特別な使い方をしているわけではありません。
ち…続きを読む
-
- 評価:すずむし様投稿日:2024/01/11 20:11:42
- 美味しいスープが作れます
- 長年愛用しています。
スープだけでなく、このお出汁を使用してクリームソースを作っても絶品でした。
何…続きを読む
-
- 評価:パン君様投稿日:2023/12/31 10:42:05
- ポタージュ簡単に美味しく
- レシピに載っていた、蕪のポタージュを作りました。私は、レシピを少しアレンジして、野菜出汁を2袋つかいました。…続きを読む
-
- 評価:カズちゃん様投稿日:2023/12/29 18:31:44
- 絶品の野菜カレー
- 何度か野菜だしで野菜カレーを作りました。一回目は、ほぼレシピ通りに作り、家族の称賛を得ました。次に作ったのは…続きを読む