- 評価:
焼きあごだし
- 味噌汁には必須 これからの時期鍋物水400mlだしぱっく2袋塩好みで鶏もも肉大根とにんじんはリボン場ピーラーで もやし キャベツなど入れて煮立てると出しの旨みがすごい
えびだしでスンドゥブ水200ml味噌好みで豆腐150gこれだけでもとっても美味しいです
- インターネットで購入
- よよちゃん様|2025/10/26 08:12:07
久原本家スタッフより
よよちゃん 様
久原本家をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
様々なお料理にお使いいただいているようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お料理の楽しさを感じていただける商品をお届けしてまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。