- 評価:
お味噌汁の味変に最適です。
- 茅野屋だしのファンになって十年以上、子供たちも茅野屋だし+手作りみそのお味噌汁なら食べるような毎日ですが、たまに煮干し出しで作ると全然風味が違うので、新たな気持ちでおいしいと感じられます。週に一度程度、煮干し出しのお味噌汁を飲んでいます。
- インターネットで購入
- maitting様|2025/07/15 10:14:39
久原本家スタッフより
maitting様
長年、久原本家をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の食卓に寄り添える商品作りに励んでまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。