- 評価:
 
            香りも良く素材も柔らか
 
            - お弁当用常備菜として鶏モモ肉を漬け込み、ネギとネギオイルで焼いて食べました。
漬け込みしたときの独特の酸味や香りもなく、お肉はしっとりとやわからかで、楽しておいしい一品になりました!
スーパーの塩麹よりお高いけど買ってみてよかったです。 
        
	    
	        - インターネットで購入
 
	        - Y様|2022/06/14 15:54:54
 
	    
     
            久原本家スタッフより
        Y様
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
新商品の「だし仕込み 茅乃舎 塩麹」を早速お買い求めいただき、ご満足いただけたようで
とても嬉しいです!色んなレシピに活用できる商品でございますので、是非お試しになってください。
今後もご愛顧くださいますと幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。