さやいんげんは約4cmの斜め切り、じゃが芋は8mm幅の細切り、にんにく、黒オリーブはみじん切りにする。
鍋に2Lの湯を沸かし、1%の塩(分量外20g)を加え、スパゲッティを入れて袋の表示通りに茹でる。
フライパンに油、にんにくを入れ弱火で炒め、香りが出たら、さやいんげん、じゃが芋、黒オリーブを加え中火で炒める。【A】を加えて混ぜ合わせる。
茹で上がったスパゲッティを3に加え、中火で手早く混ぜながら和える。
器に盛り、お好みでEXVオリーブ油を少々垂らす。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…