豚肉は半分の長さ、キャベツは粗みじん切りにする。
【A】を混ぜ、キャベツ、手でちぎったはんぺん、【B】を加える。
フライパンに油を熱し、2等分した2を流し入れ、半量の豚肉をのせて両面色よく焼く。
器に盛って、ソース、青海苔をかける。同様にもう一枚作る。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…