山芋を1.5cmの角切りにする。
フライパンに油を熱し、豚肉を中火で炒める。
肉の色が変わったら、1、だし、カレー粉を加えて軽く炒め合わせる。
【A】を加え、少し水気が残るくらいまで煮詰める。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…