油をひかずに、豚肉を焼き色がつくまで中火で両面焼く。
余分な油を拭き取って、2等分したじゃが芋、【A】を加える。
沸騰したら、落とし蓋して中火で約25分煮る。仕上げにお好みでごま油をかける。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…