モロヘイヤは粗みじん切りに、卵は溶いておく。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出す。
2に味噌を溶く。モロヘイヤを加え色が変わったら、卵を回し入れる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
普段のお味噌汁や煮物、炒め物、和え物等味噌料理全般にお使いいただけます。
おすすめはわかめと豆腐のお味噌汁。
…