ガリは粗みじん切りにする。刺身と【A】で作った卵焼きは食べやすい大きさに切る。
炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまでの水を注ぎ、だしを加えて炊く。
炊き上がったら、ガリを混ぜて冷ます。
器に盛り、刺身、卵焼きを散らす。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…