炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だしを加えて炊く。
フライパンに油を熱し、大葉を1枚ずつパリッとなるまで両面焼く。
2が熱いうちにごまをふり、1に混ぜ込む。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…