材料は食べやすい大きさに切る。
鍋に【B】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出し、【A】を加え煮る。
弱火にし、豚肉、さつま芋も加えさらに煮る。
火が通ったら、さやいんげんと、豆腐はくずしながら加え、味噌を溶き入れる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…