春菊は葉の部分を摘んで、冷水にさらしパリッとさせ、よく水気を切る。玉ねぎは薄切りにし、水にさらしよく水気を切る。たこは薄切りにする。
油と酢を混ぜ合わせ、袋を破った茅乃舎だしを加えさらによく混ぜる。
ボウルに春菊、玉ねぎ、たこを入れて塩を加えさっと和え、2のドレッシングを加えて手早く和える。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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