玉ねぎ、人参、キャベツを適当な大きさに切り、さやえんどうは、筋を取って半分に切る。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後中火で2~3分煮出す。
1を加え、火が通ったら、味噌を溶き入れ火を止める。
卵をそっと割り入れ、白身が固まってきたら椀に盛る。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
普段のお味噌汁や煮物、炒め物、和え物等味噌料理全般にお使いいただけます。
おすすめは大根と人参のお味噌汁
●開…