Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • サーモンと白菜のおかずサラダ
  • 旬のやわらかい白菜は、生のまま、サラダで食べてもおいしい食材です。サーモンのお刺身を合わせて、柚子胡椒を効かせただしドレッシングで和えたら、主菜の完成です。

材料(2人分)

  • サーモン(刺身用)
    100g
  • 白菜
    200g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
    1袋
  • オリーブ油【A】
    大さじ4
  • 酢【A】
    大さじ1
  • 柚子胡椒【A】
    小さじ1

作り方

  • ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切ったサーモン、白菜を入れて和える。

    1.

はじめて茅乃舎のだしを
お使いになる方へ。
まずは、お試しセットが
おすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

このレシピで使われている
商品はこちら

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…

四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。

焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…

  • レシピ画像
  • サーモンと白菜のおかずサラダ
戻る

投票

戻る
閉じる

を追加しました。

閉じて他の商品を探す

を定期コースに追加しました。

閉じて他の商品を探す

閉じる