キャベツの芯に2/3量のだしをまぶして、揚げ衣にさっとくぐらせる。180℃に熱した油で揚げる。
油を切って器に盛り、残りのだしをふりかける。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
●調理時、喫食時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
…