鶏肉は一口大に切り、さつま芋は皮つきのまま1cm幅の輪切りにし、水にさらして水気を切る。
鍋に油を中火で熱し、1の鶏肉、さつま芋の順に加えて炒め、全体に油が回ったら、【A】を加えて強火にする。沸騰したら、【B】を加えて中火にし、煮汁が少なくなるまで煮る。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…