※おろしにんにく(チューブなら2㎝程)
鍋に油を中火で熱し、キムチ、豆板醤を加えて炒める。
【A】を加えて強火にし、ひと煮立ちしたら【B】、南瓜、牛肉を加え、蓋をして5~6分中火にかける。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…