※生姜の絞り汁(チューブなら1㎝程)
鶏肉に【A】を順に加えて練り、小さく切った栗の甘露煮を加えて食べやすい大きさに成形する。
フライパンに油を中火で熱し、1を焼く。焼き色がついたら裏返し、蓋をして3~4分さらに焼く。
【B】を加える。ひと煮立ちしたら火を止めて全体をからめる。しそと、お好みで卵黄を添える。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…