ニラを半分に切り、葉先の方は2~3cmの長さに切り、根元の太い部分は縦に切る。
ボウルで【A】を混ぜ合わせ1の葉先の方を混ぜ合わせる。
フライパンにごま油(分量外)を熱し、2を流し入れて広げ、1の根本のニラを並べて馴染ませる。
両面色よく焼き、食べやすい大きさに切る。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。 素材をそのまま粉砕しているので、袋を破って中身を調味料とし…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…