- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料
- 鶏もも肉
- 1枚
- キャベツ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- さつま芋
- 1/2本
- エリンギ
- 50g
- 辛醤【A】
- 大さじ2
- 味噌【A】
- 大さじ4
- はちみつ【A】
- 大さじ2
- ごま油
- 適量
- ピザ用チーズ
- 50g
作り方
-
- 鶏肉は一口大に切り、【A】に30分漬け込む。キャベツは角切り、玉ねぎはくし切り、さつま芋は半月切り、エリンギは薄切りにする。
-
- ホットプレートに油を入れて熱し、鶏肉を漬け込んだ液ごと入れて焼く。さらに野菜を加えて、蓋をして火を通す。
-
- 火が通ったら、隙間をつくりチーズを入れて溶かす。