Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 豚バラ肉
    50g
  • こんにゃく
    120g
  • 海老だし【A】
    1袋
  • 水【A】
    400ml
  • うす口醤油【B】
    小さじ1
  • みりん【B】
    小さじ1
  • 塩【B】
    少々
  • ごま油
    小さじ1

作り方

    • 1
    • 豚肉は細切りにし、こんにゃくは下茹でをして粗みじんに切る。
    • 2
    • 鍋に油を中火で熱し、1を炒める。
    • 3
    • 【A】を加えて火にかけ、沸騰したら【B】を加えて3~4分中火にかける。器に盛り、お好みで七味唐辛子をかける。
pagetop