Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 1/4個
  • 小蕪
    2個
  • 和風だし塩【A】
    小さじ1/2
  • 柚子またはかぼすの絞り汁【A】
    1/2個

作り方

  • ボウルで和えたばかりのパリパリとした食感も、
    時間を置いて味が染み、しんなりとした食感も両方おすすめです。
    • 1
    • 蕪は皮を厚めに剥き、4等分にしてから薄切りにする。柿は皮を剥き、薄切りにする。
    • 2
    • ボウルに①、【A】を加えて混ぜ合わせ、蕪がしんなりするまで置く。
    • 3
    • ②を器に盛っていただく。
pagetop