- 評価:
愛用の中で見つけた裏技!
- 義母から贈られて以来、実家の母も我が家も長く愛用しています。私はお味噌汁を作る時、袋を破って煮出した後、アクすくいで鍋の底に軽く円を書きます。すると真ん中に粉末が集まり少し浮くので、そこをサッとすくいます。粉末がほとんど取れ、濃い味噌汁が楽しめます。粉末が気になるけど袋を破くのにためらっているアナタ、試してみて!
- インターネットで購入
- まぁみん様|2025/06/15 15:17:30
久原本家スタッフより
まぁみん様
いつも久原本家をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
裏技を編み出されるほどご愛用いただき、大変光栄にございます。
これからも皆様の食卓に寄り添える商品作りに励んでまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。