- 評価:
モニター当選しました
- <先行モニター参加者のお声です>
遅くなりましたが、寒くなってからと思い、年明けにいただきました。季節の野菜である小松菜をたっぷり入れて、ちょうど鏡開き後でしたので、お餅にかけて頂いたら、もう絶品!
辛味噌もほどよい辛さ、お餅に絡んでとても美味しかったです。オススメです!
素材のよさが、とても分かるお鍋のスープでした。
- その他
- ひろりん様|2024/01/12 20:42:00
久原本家スタッフより
ひろりん様
この度は「三種の野菜のすりおろし鍋」へのご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。小松菜のシャキシャキした食感と、葉部分がが鍋つゆに絡んでおいしいですよね。おもちにかけるアレンジ、とても美味しそうです!ぜひ試してみたいと思います。まだまだ寒い日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。