- 評価:
野菜だしは我が家の常備だしです。
- 一番に使うのは、野菜スープに使用します。
季節的におでん作るときは、野菜だしと茅野だしを合わせ、みりん、お取り寄せのお醤油、味見て塩少し入れてます。
揚げ物するときは、振りかけ、少し寝かせて、片栗粉少しつけて揚げてます。
茅野だし、野菜だしのレシピも参考にさせて貰って料理作ってますよ。又レシピ教えて下さい
楽しみにしています。
- インターネットで購入
- よっちゃん様|2023/12/02 17:42:27
久原本家スタッフより
よっちゃん 様
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
おでんには野菜だしと茅乃舎だしを合わせてお使いになっているとの事、
野菜だしのコクが加わりとても美味しそうですね!
私もぜひ作ってみたいと思います。
毎日のさまざまなお料理に野菜だしを活用いただき、
心より感謝申し上げます。
これからも末永いご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。