- 評価:
出汁というより
- 我が家では、他の(煮干しだし、鰹だし)のように、水から、煮出すようより、中をだして、ハンバーグ、ホワイトシチューの味付けに、することの方が、多いです。また、欠かせません、
- インターネットで購入
- プーママ様|2023/09/17 17:11:05
久原本家スタッフより
プーママ 様
この度は、野菜だしをご利用いただき
誠にありがとうございます。
欠かせないほどお気に召して頂けているとのこと
大変嬉しく光栄に存じます。
袋を破って、ハンバーグやホワイトシチューの味付けに
されていらっしゃるんですね!
同じように袋を破って、チャーハンや炒め物などの
味付けにご使用いただいているお客様も
かなりいらっしゃいます!
これからもプーママ様の
美味しいお料理のお手伝いが出来ましたら
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。