

パスタ、じゃがいも、バゲット。
めんたいこを知り尽くした椒房庵が、素材に合わせて『めんたい料理』の美味しさを追及しました。

国産あごだし原料を使っためんたいこに、かつおと昆布のうまみを合わせました。
椒房庵のだしとめんたいこのうまみが絡み合う和風パスタをお楽しみください。

卵黄のみを使用したコク深い自家製マヨネーズと、爽やかに香るレモンが風味の決め手です。
ホックリとしたじゃがいもと相性の良い、粒感豊かなめんたいこがお口の中で弾けます。

粒感豊かなめんたいこに、パンによく合う豊潤なバターと香ばしいにんにくでシンプルに仕立てました。
バゲットやトーストに合わせて、本場博多の「めんたいフランス」をご賞味ください。

