オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
お歳暮
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
厚揚げ、長ねぎは食べやすい大きさに切り、椎茸は石づきを取って、4等分に切る。人参、大根は5mm幅のいちょう切りにする。
こんにゃくは下茹でし、食べやすい大きさにちぎる。
油を熱して具材を炒め、全体に油が回ったら【A】を加える。
蓋をして約7~8分煮て、野菜がやわらかくなったら【B】を加えて味を調える。
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す
購入へ進む
閉じて他の商品を探す
定期コースの購入へ進む