
玉ねぎは粗みじんに、ごぼうは5mm角に切って水にさらし、水気を切る。くるみは袋に入れて麺棒で叩く。中華麺を茹でる。
フライパンに油を熱し、ひき肉を炒める。火が通ったら、玉ねぎ、ごぼう、くるみの順に炒める。
【A】を加えて強火にかけ、ひと煮立ちしたら【B】を加えて弱火で2~3分煮込む。
器に麺を盛り、3を注ぐ。お好みで辣油をかける。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…
深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

