Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • ムニエル
  • だしをハーブのように、魚に香味をまとわせます。

材料(2人分)

  • 生鮭(切り身)
    2切れ
  • 野菜だし(袋を破って)
    1袋
  • 薄力粉
    適量
  • ローリエ
    2枚
  • オリーブ油
    大さじ1

作り方

  • だしをまぶした後、約5分置くことで、中までしっかりうまみが入ります。

  • 鮭にだしをふり、約5分置いたら薄力粉をまぶす。

    1.
  • フライパンに油を熱し、1、ローリエを並べ、両面をカリッと焼く。

    2.

はじめて茅乃舎のだしを
お使いになる方へ。
まずは、お試しセットが
おすすめです。

初回限定・送料無料

茅乃舎だしお試しセット

野菜だしお試しセット

このレシピで使われている
商品はこちら

野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…

深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる