だしのうまみが生きているので、シンプルな素材でも十分な美味しさと食べ応えのある料理に仕上がります。
大根、人参を千切りにし、塩少々(分量外)を加える。
里芋を皮つきのまま、竹串が通るまで茹でる。
2の皮を剥き、半分に切る。
小鍋に【A】を入れ、ひと煮立ちさせる。
器に3を盛り、水気を切った1、細切りの生姜をのせ、4をかける。
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やしました。『減塩茅乃舎だし』は53%減塩(1袋あたり塩分0.…
茅乃舎だしと同じ満足感を目指し、だし素材の配合をさらに増やした新しい『減塩茅乃舎だし』。これまでの『減塩だし』よりも華…
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