オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
小松菜は3cm幅に切り、油揚げは食べやすい大きさに切る。
鍋に【A】を入れて火にかけ、沸騰後、中火で4~5分煮出し、【B】、1を入れて2~3分煮る。
白口・背黒片口鰯煮干しと、あご煮干し。さらに、うるめいわし、干し椎茸、焼きあご、真昆布を加えて深みを増しました。力強い…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す
購入へ進む
閉じて他の商品を探す
定期コースの購入へ進む