オンラインショップ TOPへ
母の日・ギフトを探す
母の日 TOPへ
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
発酵あんこの作り方はこちら→https://www.kubara.jp/recipe/2554/
容器に発酵あんこ、マスカルポーネチーズ、グラノーラの順に層に重ねる。
1を器にひっくり返して中身を出し、ココアパウダーをかける。
久原の『米糀』があれば、ご自宅で手軽に塩糀や醤油糀をつくることができます。麹菌の作用で、お料理の仕上がりがまろやかに味…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す