Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • 鶏だし から揚げ
  • 鶏肉に鶏だしをまぶすと、カラッと揚がって鶏の味も濃厚に。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉
    1枚
  • 鶏だし
    1袋
  • 片栗粉
    適量
  • 揚げ油
    適量

作り方

  • 一口大に切った鶏もも肉に、破って鶏だしをまぶす。

    1.
  • さらに片栗粉をまぶし、170℃の揚げ油で色よく揚げる。

    2.

このレシピで使われている
商品はこちら

国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。
こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、ほんのり醤油の風…

国産鶏の削り節の奥深いうまみをいかしたやさしい味わい。
こだわりの燻した鶏のうまみを大切にしながら、新たにほんのり醤…

  • レシピ画像
  • 鶏だし から揚げ
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる