Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • ココアパウダー
    6g
  • 生クリーム
    30ml
  • あま糀【A】
    40g
  • オートミール【A】
    40g
  • ドライレーズン【A】
    10g
  • ココアパウダー(トッピング用)
    適量

作り方

    • 1
    • 生クリームを耐熱容器に入れ、電子レンジ(600W)で30秒加熱する。【A】を混ぜ合わせておく。
    • 2
    • 生クリームにココアパウダーを加えて、泡立て器で混ぜる。
    • 3
    • 2に【A】を入れて混ぜ合わせる。まとまってきたら棒状に形を整えラップで包み、冷蔵庫で30分冷やし固める。
    • 4
    • 固まったら、周りにトッピング用のココアパウダーをまぶし、食べやすい大きさに切る。
pagetop