- 評価:
散らし寿司の素にもう少し甘酸っぱさが欲しい
- 岡山県では寿司めしが甘酸っぱい為,しょっぱい感じがしました。各家庭で三温糖や米酢,昆布粉末を追加して好みの味付けにしてからご飯と混ぜたら良いなぁと思います。
- インターネットで購入
- 岡山のマリリンあっちゃん様|2025/05/15 21:51:19
久原本家スタッフより
岡山のマリリンあっちゃん様
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
散らし寿司の素について、岡山県の甘酸っぱい寿司めしに比べて塩味を強く感じられたとの率直なお声、ありがたく拝見いたしました。
地域やご家庭によって味の好みに違いがある中で、三温糖や米酢、昆布粉末などを加えてご調整いただくアイデアも、非常に参考になるご提案として受け止めております。
いただいたご意見は今後の商品開発やご案内の工夫に役立ててまいります。
今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。