紅茶の茶葉で燻すのがポイントです。
豚肉を半分の長さに切り分け、フォークで全体に数カ所穴をあけ、【A】の砂糖、塩、野菜だしの順にまんべんなくすり込む。
ポリ袋に入れてよく揉み、ひと晩寝かせる。
ラップに包んで600Wの電子レンジで4分加熱し、水気を拭き取る。
フライパンにアルミホイルを敷き、ティーバッグから出した紅茶の茶葉と砂糖をのせて火にかける。煙が出たら弱火にして焼き網を置いて豚肉をのせ、蓋をして12分燻す。豚肉を裏返し、再び弱火で蓋をして8分燻す。
野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…
野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
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5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
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深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…