オンラインショップ TOPへ
茅乃舎かやのや
椒房庵しょぼうあん
ギフトを探す
ギフト TOPへ
価格別で探す
目的別で探す
ギフト人気ランキング
包装・のし・袋について
店舗一覧
レシピを探す
ご利用ガイド
よくある質問
お問い合わせ
干し椎茸を使う場合は、2合の水加減の際に戻し汁を少し加えると風味が増します。
椎茸は石づきを取って4等分に切り、エリンギ・舞茸は食べやすい大きさに手で割く。
米を洗って2合の目盛りまで水を入れ、【A】と1を加えて炊く。
干し椎茸と干し舞茸を使い、深みのある味わいに仕上げた、茸の香り豊かなだしです。ひと晩戻す手間もなし。干し椎茸の戻し汁の…
0
特集
レシピ
マイページ
さがす
メニュー
商品カテゴリから探す
購入へ進む
閉じて他の商品を探す
定期コースの購入へ進む